А я сегодня с ребенком поехала, правда были там только в 10.30, так нам сказали, что уже объявили очередь больше не занимать,я подошла к двери актового зала, вышла женщина и спросила "вы первый или второй раз", мы -" второй", она сказала,что к сожалению на принять уже не успевают,приходите в другой раз(вежливо нас послала).

Объясните мне глупенькой кто знает, зачем личное присутствие второй раз, если в первый раз не попали, неужели нельзя позвонить и уточнить пойдете или нет в сад и есть места или нет, в каком возрасте и сказать какие варианты? Или это вот куча людей в их узком корридоре (который совсем не предусмотрен для приема посетителей в таком количестве) им очень нравиться и они таким образом показывают свою бурную деятельность, чтоб численность штата оправдать? В наш век компьютеризации и телефонизации?
Знаю одну мамочку, которая уже 7 раз ходила и писала заявления на садик, каждый мес. и ей каждый раз говорили, сейчас мест нет,пишите заявление, может что-то в след. мес. получиться? Это разве нормально?
Что-то я давно в таких очередях не стояла и меня этот бюррократизм так бесит,

уж извиняйте,если излила душу.

Просто у меня нет возможности каждый мес. мотаться в это роно и проводить там по 3 часа с ребенком, а оставить его тоже не с кем