Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОНО Приморского района.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 16:44   #3398
Ангелиночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
А я сегодня с ребенком поехала, правда были там только в 10.30, так нам сказали, что уже объявили очередь больше не занимать,я подошла к двери актового зала, вышла женщина и спросила "вы первый или второй раз", мы -" второй", она сказала,что к сожалению на принять уже не успевают,приходите в другой раз(вежливо нас послала).
Объясните мне глупенькой кто знает, зачем личное присутствие второй раз, если в первый раз не попали, неужели нельзя позвонить и уточнить пойдете или нет в сад и есть места или нет, в каком возрасте и сказать какие варианты? Или это вот куча людей в их узком корридоре (который совсем не предусмотрен для приема посетителей в таком количестве) им очень нравиться и они таким образом показывают свою бурную деятельность, чтоб численность штата оправдать? В наш век компьютеризации и телефонизации?
Знаю одну мамочку, которая уже 7 раз ходила и писала заявления на садик, каждый мес. и ей каждый раз говорили, сейчас мест нет,пишите заявление, может что-то в след. мес. получиться? Это разве нормально?
Что-то я давно в таких очередях не стояла и меня этот бюррократизм так бесит,
уж извиняйте,если излила душу. Просто у меня нет возможности каждый мес. мотаться в это роно и проводить там по 3 часа с ребенком, а оставить его тоже не с кем
Я вот только что позвонила и спросила: "Почему Вы мне утром сказали, что мест нет, а на самом дле есть". И мне женщина ответила так, что места появляются неожиданно так сказать, то есть приехала заведующая из садика, и привезла статистику, что типа столько-то мест освободилось и сразу же эти места раздаются. Приехать она может в любой момент и в любой день - этого не подгадаешь. Еще добавила, что сентябрь трудный месяц для заведующих, так как их аттестуют и над ними в конце сентября проводят эгзикуцию, если оказывается на конец месяца, что есть какие-то свободные места,а они не уследили - то им пипец просто. Так что ездить-ездить и еще раз ездить.

Ангелиночка is offline   Цитировать ·