Цитата:
Сообщение от Да шутка
5-7 минут ничего страшного, вы ж не 20 мин в туалете! У меня тож так бывает, но редко. Во всем должен быть здравый смысл! Бывает сразу не подойти по различным причинам, но вот как здесь пишут пусть плачет у меня свои дела - вот этого не понимаю!!! 
|
Нет, не 20, конечно...

Вообще, все процедуры, от которых не оторваться больше 10 минут я произвожу когда дочь только уснула и я знаю, что точно не проснется или когда вечером папа придет с работы... (это уход за собой, длительное мытье чего-нибудь и т.п.).
А просто в качестве профилактики плакать не даю... Не могу просто, жаль мне ее до безумия...
Как-то был день такой, сумасшедший:
она ела раз в час,
потом после еды рыгала по чуть-чуть в течение минут 20-ти, положить нельзя - я боялась, что захлебнется...
я ее вытирала, она начинала дремать (все это на руках),
только я хотела ее положить - у нее начинались "какательные дела" еще минут на 15-20, учитывая мытье-переодевание...
Только успокоится - снова есть просит...
И так по кругу с утра до часов четырех... Не спала толком ни минуты...
Я потом не выдержала - положила ее в коляску, она продолжала покряхтывать, кукситься, а я просто плакала рядом сидя на корточках... От усталости, непонимания - чего еще хочет ребенок, и что мне делать... Хотелось элементарно зубы почистить!!!
Но это было 1 раз пока...