Девочки, вчера отрубился интернет, после того, как свет выключали. Я такой стресс пережила, мне заказ Наташе делать надо, а инета нет

Отправила мужа в интернет-кафе на ночь глядя
Цитата:
Сообщение от smirok
 зимний комбез приехал 
цвет в жизни намного нежнее и красивее, не могу наити вспышку, чтоб нормально сфоткать
Настя в нем утонула, но это все терпимо, ноги и руки не выскакивают, очень понравился
|
Я такой же заказала, белый или розовый

Мне нравится, что там горлышко закрытое.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
здесь ключевые слова не "слинг", а "признал и обожает" 
удобство каждого конкретного ребенка куда важнее, чем приверженность к лагерю противников или сторонников слингов, колясок, кенгурушек и т.д.
|
Это точно!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
сходите сначала к хорошему неврологу. остеопаты сейчас в такой моде, что к ним идут все подряд. я, собственно, сама не против им свою спину показать, но пока не дошла.
а предпочитаю все равно грамотных неврологов, хотя их днем с огнем не сыщешь.
если бы мой муж был против, лично я бы не стала настаивать. потому что, если бы кто-то намерился вести моего ребенка к спецу, которого я считаю сайентологическим шаманом (с), я бы очень разозлилась. и так поступать с близким человеком не стала бы.
|
Хе, а где они, хорошие неврологи-то?

Вот у меня тут спину прихватило, все защемило, что рукой пошевелить не могла, так побежала к остеопату, а сама до конца не верила, что поможет... просто не к кому больше обратиться было. Неделю до этого мучалась, а после приема все как рукой сняло через день. Так что на своем личном опыте знаю, что остеопатия работает. И Соню теперь как-то осознаннее вожу. Кстати, хотя прием дорого у них стоит, лишних сеансов хорошие остеопаты, не шарлатаны, никогда не назначают. В результате дешевле получается, чем если пойдешь к поликлиничному неврологу, который выпишет лекарств на энную сумму, назначит процедуры,которые можно пройти в строго определенное время или платно и т.д., и т.п.
Жалко просто, что человеку с какими-то проблемами помогли бы справиться, а он не верит... Хотя, значит, не припекло.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
хм.. а почему закупака К=е=р=р=и не в ОЗ а в болтологии?%)
|
Потому что это не ОЗ