всем привет
мы гуляем целыми днями, до инета нет времени доползти
читаю через строчку, а писать совсем не успеваю
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
сходите сначала к хорошему неврологу. остеопаты сейчас в такой моде, что к ним идут все подряд. я, собственно, сама не против им свою спину показать, но пока не дошла.
а предпочитаю все равно грамотных неврологов, хотя их днем с огнем не сыщешь.
если бы мой муж был против, лично я бы не стала настаивать. потому что, если бы кто-то намерился вести моего ребенка к спецу, которого я считаю сайентологическим шаманом (с), я бы очень разозлилась. и так поступать с близким человеком не стала бы.
|
я тоже за хорошего невролога

с начала нужен осмотр невролога, а уже потом невролог направляет, если конечно это необходимо, к остеопату
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Так я и не хочу вести без его согласия. Просто хочу еще,чтобы он так категорично не отрицал остеопатов,так как он с ними не сталкивался,просто знает какие-то общие принципы и из этого делает выводы
Я просто пытаюсь его убедить сходить хотя бы на консультацию вместе с нами,вот и все
А неврологи хорошие это да,где бы найти еще..
|
могу порекомендовать невролога
если надо, то пиши в личку, а то я могу пропустить твое сообщение
Цитата:
Сообщение от duceh
Девченки, привет! Вот и мы с дачи вернулись 
Прочитать даже по диагонали не получится...
Ильюшка уже большой совсем  Смесь ест только в 6 утра и на ночь... Уже и не знаю, чем его кормить...
Девульки, кто у нас в Приморском районе живет? А то мы теперь гуляем с удовольствием, а компании нет..
|
мы живем у меркурия, ходим гулять в парк 300-летия
если будет желание, то пиши, погуляем
скоро Kristik приедет с Костиком, она со мной в парке гуляет
Цитата:
Сообщение от Marimama
А подскажиме мне, мож кто знает хорошую прогулку на зиму?
|
у меня от дочки осталась каролина юкон, я очень давольна этой коляской, теплая, удобная, есть лежачее положение, летом вся открывается и не тяжелая
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
хм.. а почему закупака К=е=р=р=и не в ОЗ а в болтологии?%)
|
если тебе нужна одежда фирмы керри, лесси или рейма, то напиши мне в личку, я дам тебе ссылку на группу в контакте
группу организовала моя подруга, все ценники и модели есть в картинках, закупает одежду прямо со склада