Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 22:49
ответ для Darateya , на сообщение « В интернет магазине где-то видела... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
А посев из носа всем назначают на этом сроке??? Я была у ЛОРа сразу после постановки на учет, она только осмотрела меня, без анализов.
У меня из зева из горла.
Я просто часто болею. А кровь сдала и там тромбоциты повышены, врач спросила простужалась ли я ? Ну я говорю постоянно горло простывает . Ну и предложила взять мазок из зева он правда он не бесплатный рулей 400.
Так что если часто горло боли может стоит и тебе сдать
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
нее, про такое чудо я что-то пропустила... я бы хотела емалюнгу, но она 27 тр стоит, там люлька и блок... но мужжжжж при наличии 4х колясок мягко говоря пошлет меня с моей беременной идеей
Так Емалюнга это ж просто коляска ну может особенная. Та люлька, которую я описывала тож стоит около 25-30 тыс.
Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
В интернет магазине где-то видела слингокуртки, я так понимаю приспособы на все сезоны есть
Да уж что только не придумают. А для позвоночника слинги не вредно?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline