ппц... поехали мы с Димой после массажа по традиции гулять. И застряли в грузовом лифте с еще парой человек.... ну ваще... хорошо ,что у меня уже был опыт застревания в этом лифте, и хорошо, тчо Дима уставший и сонный

и я его укачала прямо там, задрых и даже не понял, что такое происходит

диспетчеру прокрякала, что в лифте маленький ребенок в коляске, механик примчался через 4 минуты

))
ох, и морозище на улице

, хорошо, додумалась куртку на всякий пожарный прихватить, так даже еще и капюшон напялила...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Спасибо!!! Да, муж у меня такой  Я вам не рассказывала какон нас с РД забирал??? Выехал утром, переволновался и стукнул машину. Ничего серьезного, но как ехать с разбитой фарой за женой??? Не пришло ничего в голову как позвонить в Мир лимузинов и заказать машину у них. Я выхожу с РД а меня сажают в белоснежный длинющий лимузин.   До Соснового Бора ехали 50 км час. Егорка был в восторге. Весь лимузин облазил. Все порывался к водителю в кабину залезть.
Ага, поэтому пока я не работаю, терплю СБ.
|
эхх... мечта

пчему то мой муж на такое не способен. Хотя он готов не спать, быть рядом и помогать во всем, но вот до такой романтики ему к сожалению не додуматься. Иногда бесит. Хотя , понимаю, что дура, потому что таких мужей как мой надо поискать

но и романтики хочется...
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.  Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит 
|
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Анфиса
сейчас бегали в полик-ку сдавать капрограмму, приходим, а лифт не работает  , хорошо без коляски были, так я красотку, почти 9 кг, на себе тащила на 14 этаж, вот это гавнастика  , жуть
|
позавчера пока ездила в собес, отправила мужа гулять с утра после массажа, так обратно он вернулся злой как черт и взмыленный.. лифты неработали и он пер на 7 этаж коляску с Димой%) на что я сказала, что он дурень, потому что я уже дома была, и сообщила ему об этом, и могла бы помочь