Цитата:
Сообщение от Hata
у меня ре последние три дня ночью как уж на сковородке, проснулась вчера, а у моей головы ножки, а грудь в районе пупка ищет, такая котовасия... беспокоит что то
|
А у меня разучился засыпать на ночь у груди. Раньше лягу с книжечкой часик-полтора с ним полежу и ребенок спит. Сейчас ложимся, 30 минут лежим спокойно, потом бросает грудь и начинает корчится... Приходится вставать и скакать на мяче еще час. Начинаем укладыватся с 21, заканчиваем в 23, иногда в 23.30. Надеюсь это временно
Цитата:
Сообщение от LELIK
Оксан, ситуация и правда бредовая. Понимают вое состояние, хреново еще и от того, что счастье (т.е. квартира) было ТАК близко и возможно.... Не горюй. правильно девы сказали, значит в другом мсете привалит )))))))
Как говорится помогла, чем могла  но мужжж и правда жжет  мой бы явно не решился брать на себя ответственность за иной выбор. Багажник там - да, холодильник небольшой влезает, знаю не по наслышке. А то, что он один в один с Митши - это точно. Эта модель авто совместный проект Митши, Ситрен и Пежо, только мульки разные, а машины одинаковые. Еще раз поздравляю!!!
а цвет какой??
|
Привалит))) я верю...
Муж у меня очень любит такие фишки откалывать

Не скрою, приятноооо)))

Во-во, он как услышал что Аутлендер, пыжик 4007, и ентот ситроен одно и тож, так и решил сразу, что нужно брать, недостающую сумму в кредит оформил.
Цвет бежевый.