18.09.2009, 17:11
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Жена пожарного
Всем привет!!!Про Тез-тур ещё вчера забыла написать-в общем Тез Тур-полное Г!!!Наш гид просто отвратителен-он не делает ничего, девушка Наталья которая ехала с нами из аэропорта наговорила с 3 короба, хотя на деле оказалось всё совсем не так.Я конечно понимаю, что это проблемы отеля, что ужинать нам не дали, бесплатных колясок у них нет, хотя в Тезе написано. что есть, но хотя бы надо знать, если везёшь людей в отель что в нём и к чему!!!!Нашего гида я видела 1 раз на инфо-встрече, на которой он должен был нам рассказать про отель, про то, на что мы имеем право, и на что мы имеем право платно, а он оторвал у нас ваучер и сунул нам листок с экскурсиями.Всё-прошло 8 дней, я уже не помню как он-гид-выглядит.
|
Почему то я была уверена, что вам не понравится все и отель и Тез. Мои догадки подтверждаются
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|