Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 17:24
ответ для White Lilac , на сообщение « в 3 мес. 8 кг - сильно! :)) ... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
в 3 мес. 8 кг - сильно!

Наташ, это коляска-"книжка" весила 17 кг?
я точно не смогу такую тяжесть на 5 этаж таскать
нам коляску хотят родители подарить мои, сказали вы выбирайте, а мы купим.
Коляска гордо звалась "Универсальная", мы были не опытны и поверили продавцу, что она самая лёгкая из своего класса Она как трансформер а они самые тяжёлые и при этом складывается книжкой как "прогулка"
Единственное её достоинство - в машину помещалась нашу хорошо
Это сейчас я уже знаю что к чему
Сейчас имея те условия проживания я бы выбрала люльку, что б она снималась с основания и таскала бы ребёнка в люльке а потом уже нижнюю часть забирала бы с низуили муж вечером
Мы потом купили настоящую "прогулку" (их с полгода можно, в отличии от тростей) и я уже её таскала в одной руке а дочку в другой... раскладывала одной рукой... справлялась а когда 2 раза гуляли я её на первом этаже пристёгнутой оставляла, до вечерней прогулки
Слава Богу, мы переехали и сейчас у нас есть большой лифт
Одной моей знакомой, муж сделал на первом этаже решётки, там у них закуток такой был... приварили рещётки с дверью и все у кого были малыши в подьезде ставили туда под ключ коляски-велики маленькие Повезло им в общем с подьездом

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline