Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 20:34
ответ для pelmewka , на сообщение « не имею..лично мое мнение пригрозить... »
Matroskina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
не имею..лично мое мнение пригрозить комитетом по труду они очень любят и ждут такие случаи..я имею ввиду когда беременных обижают .. вообще можно на больняк сесть..а вообще мне тут сказали..что даже если весь отпуск отгулен, то до декрета все равно должны дать отпуск в 28 дней причем оплачиваемый!
А это где-то написано про доп отпуск перед декретом? Очень интересно Кадровики есть среди нас?

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
2) Про растяжки - кто чем пользуется и как часто надо наносить крема и гели - 1 раз в день? Просто животик сейчас стал заметно расти, так что пора задуматься о профилактике растяжек. Хочется быть красивой и после родов
Я пользуюсь Collistar от растяжек. Дорогой канешн, но все кто им пользовался ходят без растяжек Пока 1 раз в день, потом как начнет интенсивно расти - буду пару раз

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
моя мама сказала-зять бракодел, а девочка это ювелирная работа
А мне мама присказку выдала: "мальчика можно и пальчиком, а ты попробуй девочку сделать"

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь что-то знает про групповой конфликт ?
Просто у меня 1 группа, у мужа 3 и я волнуюсь. Часто ли бывает конфликт по группе (не по резусу)? Врач говорит, что это вообще не стоит принимать во внимание...
Я тоже слышала про этот конфликт. И именно у первой с третьей, но там еще какие-то условия есть. У нас как раз первая и третья... Кто-нибудь сталкивался с этим?

Уфф.. Дочитала =)))
Matroskina is offline