Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 21:18
ответ для Яблочная мята , на сообщение « именно так все и было »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Галя, а ты меня почти обидела! Ты что, решила, что я сама придумала про белок? Я как раз недавно манной кашей интересовалась, знаю, вот и написала!

Ага,я!

Точно, организм не настроил гормоны еще. У меня вот получилось как только днем грудь перестали есть вообще. Молоко еще есть, но минимум, ночью почти не сосет, так для удовольствия.

У меня не сидит, встает у унитаза и заглядывает внутрь

Без знаков препинания звучит - полжизни Купите УЛЬ
Ира, не хотела тебя обидеть совсем!!!
Просто я сегодня перерыла кучу сайтов и так и не нашла нормального ответа про манку. везде цитируют единственную статью, в которой ругают манку, между прочим обмолвливаются, что она не одна вредная, и в самом конце говорят, что она еще и немного полезная. Только совсем чуть-чуть.

Я еще поищу. Как я писала люблю почитать разные точки зрения, а одна и та же статья везде меня наводит на подозрение, что либо этим вопросом особо не занимались, либо это кому-нибудь нужно...