Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
клади в воду и вари часа 2. Протки вилкой, если протыкается, то свариласт. На Украине варят на дно кастрюли кладут листья кукуркзные. Здесь муж отказался, сказал, что плохие.
мы сварили кукурузу, но что- то она не очень была. Ее все равно не очень мододой срывают. Потом расскажи, как вага была
|
Спасибо!

Завела подобный топик еще и в Кулинарии. Мнения разошлись, кто-то варит по 4 часа ,кто-то по пол часа.

Я варила 35-40 минут,потом попробовала. Гляжу, сварилась

Воду не солила, получилась кукурузка вкусная, мягкая ,но не разварилась. Я ее еще сверху солькой-сливочным маслом и плавленым сыром намазала. Муж сказал - ням
Цитата:
Сообщение от spice76
И у нас похоже 
Всем приветище!!!!
Девочки, кто может что-нибудь сказать про Capella прогулочную (четырехколесная зиний вариант)?
У меня подруга нахваливает очень...вот думаю ее приобрести..
|
У знакомой местной мамочки такой колясон. Вроде ничего, из плюсов - большой капюшон и перекидывающаяся ручка. Из минусов - парные и маленькие колеса, по снегу не айс катят. И еще, как она говорила "вихлястая" она, и когда ручку перекидываешь, чтобы детя по ходу движения катить, сзади парные колеса очень мешают идти. т.е. приходится идти по струнке, как бы в линию, иначе наступать на них будешь. (Зато походкаь офигенная выработается

)Но это субъективное мнение. Попробуй, покатай по магазу.