Цитата:
Сообщение от Catherina
Про ЖК хочу сказать, что шла вставать на учет еще с Димкой, такая девочка-ромашечка, прям летела, а там мне сказали:" Не, погоди еще, а вдруг у тебя еще выкидыш будет? И вообще, у тебя кисты яичкиков и скорее всего придется аборт сделать. Иди пока сдай кровь из вены. Пригодится в любом случае." Я наивная, прорыдала навзрыд весь вечер. А потом догадалась позвонить одной очень хорошей знакомой, она меня направила на УЗИ к своей родственнице и посоветовала встать платно в ЕМС. Что я собственно и сделала. С тех пор УЗИ делаю только у Хомич ММ и обе беременности вела у Кузнецовой у своей. Третью Б тож к ним пойду... Воть. Меня в ЖК теперь ничем не заманить.
|
+ мУльон
пыталась вести Б у знакомой докторицы, замЖК. Очередь стоять не надо, а в остальном никак (((кроме того докторица оказалась мягко сказать самодурной особой. Позволяла себе речи типа:
- ты делаешь УЗИ там где Я скажу либо в ЖК (на мою заяву,что я записана к Лебедеву в Аву, она отвечала не знаю и знать не хочу) или
- чего ты с утра меня злишь, какие у тебя 11 недель (это к вопросу кто-как срок считает)?
и это все по обоюдной договоренности на платное ведение Б. за 800 уе

почуяв неладное я была такова. Сканди после такого мне казалось просто шоколадом