Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если муж не хочет ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 00:20
ответ для Vilena_07 , на сообщение « Если муж не хочет ребенка »
Toot Braunstein
Активный участник

А у меня вообще история идиотская. Жить начали вместе, когда я еще совсем дурочкой несмышленой была. Навешал мне лапши на уши, что не может иметь детей. До сих пор в этом не уверена, но думаю, что соврал (с какой целью?). Через 8 месяцев предохранения ппа забеременела. В результате шикарный вопрос: а ты уверена, что от меня? Ревела, как белуга две недели, сделала аборт. Долгое время вообще к себе не подпускала, были просто противны физически его прикосновения. Потом простила, так как любила очень сильно. Сейчас вместе уже пятый год, отношения хорошие, он меня действительно любит, я в этом уверена. Ребенка хочу безумно, он вроде бы не против, но по глазам я энтузиазма особого не вижу. Сейчас предохраняемся, но я думаю просто забеременеть и будь, что будет. Бросит - значит не мой человек просто, вдвоем с малышом проживем, не пропадем.