Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - отбивные на косточке
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 00:45
ответ для Jane Foxman , на сообщение « с говядиной мне пока не везет:( не... »
  #7
мамаАля
Элита
 
Аватар для мамаАля
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444


Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
с говядиной мне пока не везет не получаются стейки - хоть ты тресни
а Вы умеете делать? Научите Как? Из какого мяса?
Конечно вкуснее и нежнее всего из вырезки! Но нужно покупать именно ВЫРЕЗКУ
А то иногда под названием этой части туши продают просто бескостное мясо...
Или брать ту часть, которая похожа на свиную котлетку на косточке. Всё время путаю тонкий или толстый край, но по виду не ошибётесь. Просто отбить, солить перчить ( вырезку резать не очень тонко, мясо нежное!) и на очень горячую сковородку ( масла - минимум). И можно
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
мамаАля is offline   Цитировать ·