Всем привет!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А учиться бы не плохо в этом году, все твердят в один голос, что на следующий год обучение будет стоит 80 тысяч. 
|
Ой, мама... Тогда я права вообще никогда не получу!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Вааааааууууу!!! Классная какая!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да, чегой-то я закрутилася  Позавчера вообще устроила себе днь internet-free  СТОЛЬКО всего успела, что до меня лишний раз дошло, как много времени я трачу впустую, курица 
По порядку: фотошкола просто СУПЕР! Очень-очень рада, что мы с Машунькой туда все же собрались   
Психотерапевт вчера снова звонил, пришлось нашу встречу отложить из-за курсов, он расстроился малёк  Но с ним ужасно интересно, да и я его в прошлый раз порадовала занимательной байкой из истории фотографии - пусть считает меня эрудированной дамой  Вряд ли из этого выйдет что-то серьезное, но внимание интересного мужчины - это тоже своего рода психотерапия 
А с сайта знакомств я удалилась - там чел на полном серьезе собрался из Бразилии прилетать  нафих....
|
Катюшка, ты супер!!!! Как я рада, что у тебя все налаживается!!! КЛАССНОКЛАССНОКЛАССНО!
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.  Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@