Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Я вот мечтаю, но ужасно боюсь водить. Из-за всяких кретинов на дороге...
|

И все равно хочу права получить, только когла теперь получится, не знаю. Я на второго ре только при наличии авто согласна

Уж очень тяжко, как только нужно куда-то съездить - на прививку, к остеопату тому же и т.д. - надо папу моего просить, неудобно как-то.
Очень хочу машинку, но страаашно
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
и чего все носятся с этими бананами-заехала тут на мужества в ЗМ и увидела его тут же.. ну и купила  зачем, не знаю, муж поржет надо мной, что я повторюшка дядя хрюшка... но он там висел такой одинокий, что мне жалко стало, что он кому то другому достанется  )
|
Вот, кстати, на севере куча этих бананов, а у нас на юге вообще нет! Две недели его искали, а Соня играет с ним очень своеобразно... Ложится так, чтоб ногами его достать и активно пинает

Бедный банан.
Цитата:
Сообщение от LELIK
+ мУльон
пыталась вести Б у знакомой докторицы, замЖК. Очередь стоять не надо, а в остальном никак (((кроме того докторица оказалась мягко сказать самодурной особой. Позволяла себе речи типа:
- ты делаешь УЗИ там где Я скажу либо в ЖК (на мою заяву,что я записана к Лебедеву в Аву, она отвечала не знаю и знать не хочу) или
- чего ты с утра меня злишь, какие у тебя 11 недель (это к вопросу кто-как срок считает)?
и это все по обоюдной договоренности на платное ведение Б. за 800 уе    почуяв неладное я была такова. Сканди после такого мне казалось просто шоколадом 
|
Да уж... и это платно

У меня сейчас знакомая девочка беременная в Сканди наблюдается и что-то ей не очень нра. Я-то думала, уж где сервис и красотааа