Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 11:40
ответ для *Белка* , на сообщение « :0077: И все равно хочу права... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

И все равно хочу права получить, только когла теперь получится, не знаю. Я на второго ре только при наличии авто согласна Уж очень тяжко, как только нужно куда-то съездить - на прививку, к остеопату тому же и т.д. - надо папу моего просить, неудобно как-то.
Очень хочу машинку, но страаашно

Вот, кстати, на севере куча этих бананов, а у нас на юге вообще нет! Две недели его искали, а Соня играет с ним очень своеобразно... Ложится так, чтоб ногами его достать и активно пинает Бедный банан.
Машина очень нужная вещь, вдвойне когда есть ребенок!!! Бояться водить не надо! Я себе всегда говорила, что не глупее остальных. Сама сдала на права. При чем мой инструктор то фрукт был. Вместо того, чтобы научить, обзывал и говорил, что я никогда не сдам. Спасибо моему свекру, который со мной ездил и учил дополнительно. Так у эього инструктора было 4 парня, я и девушка. Сдала я одна. Так что, надо идти и учиться ( пока незапредельно дорого)