Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 13:27
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!а меня кладут на дневной... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Лонгман Эльш Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)
Поздравляю всех с радостными событиями: свадьбами, определением долгожданного пола, хорошим настроением, и Рош-а - шана))))

возьмете меня в свою дружную компанию?
я совсем скоро научусь делать линеечки, прикольные авки и все, что необходимо для имиджевого уровня нашего форума)

нам уже экватор был) в ближайшем обозримом будущем идем на второе УЗИ) в Отта к Литвиновой)

верю, что будет девочка Нюточка, но, все равно, очень страшно и тревожно)))

шевелюшки.... не знаю... мне кажется, что все эти деликатные постукивания я больше сама себе придумываю, чем так и есть)
сердечко нам дают слушать в ЖК на каждом приеме и по ритму обещают девочку) в понедельник буду знать))))(ТТТ)
Привет

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!а меня кладут на дневной стационар,буду ездить на капельницы....боюсь жуткоЯ никогда не лежала в больницах и не делали капельниц!!!У меня что-то с мочей...не нравиться она им,2 раза пересдавала.Эх...ну чтож капельница так капельница....
Девочки!!Берегите себя и маленьких прелестей!!!
Ну что ж делать, неприятно конечно, но надо )))))))

Девочки, а я в 6 утра встала в туалет и у меня такие рези начались в районе пузика!!! Ужасно испугалась...как будто ножом резали и не разогнутца было... Думала скорую срочной вызывать, но через 5 минут все прошло. Тюсик потом шевелился, и это меня успокоило))

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline