Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Томатный суп как в мама рома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 14:15
ответ для mamasha , на сообщение « мой рецепт: Помидоры, снять шкурку.... »
  #7
Ilaria
Элита
 
Аватар для Ilaria
 
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Фрунзенский р-н
Сообщений: 2 321


Цитата:
Сообщение от mamasha Посмотреть сообщение
мой рецепт:

Помидоры, снять шкурку. Это делается, путём погружения томатов в кипяток на 1-2 минуты. Разрезать их, как нравится, и слегка обжарить на оливковом масле. Соль, перец по вкусу, можно добавить чеснок порезанный. Для вкуса ещё предлагаю прованские травы (специя такая).
Потом все томаты пропускаете через блендер. Если густоват, и Вы такой не любите, можете добавить овощной бульон. Рецепт, я думаю вам знаком (морковь, лук, сельдерей!!!!,...) или куриный. Довести до кипения.
Всё суп готов. Перед подачей, разлив по тарелкам, добавляете по желанию:
1.сухарики (но быстро размокаю). Лучше, чтоб каждый добавлял себе во время еды.
2.обжаренный бекон
3. Сливки
4. Тертый, на крупной терке сыр.
5. Вяленые томаты. МММММ-вкуснотища.
6. Порубленная зелень

В ресторанах, всегда добавляется консервированные томаты в собственном соку. Они слегка остренькие, и суп получается островат. Да. Вкусно. Но я Вам рекомендую для себя варить натуральный суп из свежих томатов. Намного полезнее

спасибо! то, что Вы написали, больше всего по описанию походит на суп из Мама Рома...кстати, он там совсем не острый
Ilaria is offline   Цитировать ·