19.09.2009, 14:15
|
#7
|
Элита
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Фрунзенский р-н
Сообщений: 2 321
|
Цитата:
Сообщение от mamasha
мой рецепт:
Помидоры, снять шкурку. Это делается, путём погружения томатов в кипяток на 1-2 минуты. Разрезать их, как нравится, и слегка обжарить на оливковом масле. Соль, перец по вкусу, можно добавить чеснок порезанный. Для вкуса ещё предлагаю прованские травы (специя такая).
Потом все томаты пропускаете через блендер. Если густоват, и Вы такой не любите, можете добавить овощной бульон. Рецепт, я думаю вам знаком (морковь, лук, сельдерей!!!!,...) или куриный. Довести до кипения.
Всё суп готов. Перед подачей, разлив по тарелкам, добавляете по желанию:
1.сухарики (но быстро размокаю). Лучше, чтоб каждый добавлял себе во время еды.
2.обжаренный бекон
3. Сливки
4. Тертый, на крупной терке сыр.
5. Вяленые томаты. МММММ-вкуснотища.
6. Порубленная зелень
В ресторанах, всегда добавляется консервированные томаты в собственном соку. Они слегка остренькие, и суп получается островат. Да. Вкусно. Но я Вам рекомендую для себя варить натуральный суп из свежих томатов. Намного полезнее
|
спасибо! то, что Вы написали, больше всего по описанию походит на суп из Мама Рома...кстати, он там совсем не острый
|
|
Цитировать ·
|