всем привет
погодка сегодня не летная, вынесла я Сашку на балкон спать, окна все открыла, сама стою кушать готовлю. У нас окна выходят на дорогу, слышу сигналят машины, смотрю Сашка просыпается, пошла качать и смотреть кто там так занудно гудит и моего ребенка будит

поднимаю жалюзи и вижу как едет колонна миникуперов, штук наверное 20-30 не меньшье, а потом смотрю возле атлантик сити стоят два миникупера - розовый с фатой и черный и куча народа, и тамада даже есть

устроили свадьбу миникуперов

даже кольцами обменивались, в виде двух покрышек, а отвечали на вопрос "согласны ли вы стать женой/мужем...?" сигналами би-би-би

люди с жиру бесятся, деньги некуда девать, тачки женить стали
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
С утра оставила с папой. Пошла поспать. Прихожу, а мой ребенок на полу на коврике спит.
|
папа герой, у нас так дед уболтал Сашку

говорил монотонно всякую ерунду, а тот вырубился под бубнеш
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Поздравляю Кристину (Kristik) и Женю (controlka) с 4-мя месяцами их малышей!!!
Пусть бутузики растут, наедают щёчки и радуют своих родителей!
|
присоединяемся к поздравлениям! желаем крепкого здоровья мамочкам и деткам!
Цитата:
Сообщение от svetazavrik
Привет,возьмёте нас к себе?Зовут нас Света и Олежа Нам 4 месяца и 9 дней!  Живём в Колпино.
|
привет

конечно возьмем
Цитата:
Сообщение от svetazavrik
Мы дома сидим болеем. Температуры нет,но зато насморк у детя ужасный,а ещё до кучи кашель и хрипота. ГИДЕЛИКС не помогает,промываем нос аквамарисом.Посоветовали нам стодаль-гомеапатический сиропчик. Ни кто не пробовал? Чем вы деток лечили,если приходилось?
|
я старшей давала стодаль, помогал, еще хорошая мазь бриония, тоже гомеопатия
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@