Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шьем и вяжем для КУКОЛ!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 18:26
ответ для Надюшка23 , на сообщение « АААА как красиво. мне дали в саду... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
АААА как красиво.

мне дали в саду куклу, попросили помыть, причесать и одеть. Первое и второе я сделала, а как одеть не знаю. Только из носка могу придумать одежду, да и машинки нет. Подскажите а где купить можно и сколько примерно стоит одежка?кукла обычная советских времен, рост 40 см. Или может идейку подскажите простую для не умеющих шить и без швейной машинки. Надо обувь, трусики, платье, колготки
а если связать? но колготки-из носка, других вариантов нет, если будут колготки-нет необходимости в трусиках. а если пару носков взять, например полосатых. то костюм пеппи -за вечер сфарганить можно. из одного носка-колготы. второй-основа платья, как маечка, а низ остатки тканюшек (но если не шьете откуда они возьмутся? )можно в тканях в остатках поискать совсем небольшие, можно , даже нужно, чтобы край не осыпался... и юбку к "маечке". можно скроить прямоугольником, можно, солнце-полусолнце, а можно много разноцветных квадратиков. один из уголков срезать, собрать их внахлест (на нитку наживить) и пришить к низу маечки. будет оочень симпотишно.

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline   Цитировать ·