Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ. Я знаю, все хорошо будет, я в это очень надеюсь.
Расскажу про Серегу. Он у меня умничка, весим 14кг, рост у нас 92см. Говорим мало, но старается, первые слоги слов старается повторять, любит читать книжки, собираем пазлы, пирамидки, спим хоррошо тьфу-тьфу, кушает давно сам, просится на горшок, проколы бывают ооочень редко, но на сон еще в памперсе, писаем много.
Сегодня пошли на занятия, было 4 деток, нашего возраста. Все бегали все занятия, не могли усидеть, задание с помощью мам выполняли, а мой киска, все занятие слушал внимательно, все сам выполнял, наш препод аж удивилась, спросила сколько нам, думала наааа много больше 2-х лет , я такая гордая была. Ну как то так.
По поводу ходить и говорить. Ну мои рано пошли все, около 10 мес. а племяшка еле-еле в 1,3 года-и ни чего... а говорить, у меня тока Вовка в 1 год говорил, в 2 вообще практически все говорил, а младшие молчуны, но у Машки ОНР (задержка речи и есть от чего), а Серега пока ооочень мало, тока можно сказать слоги говорит, ни чего заниматься и заговорит.
Олечка ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|