Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 19:36
ответ для mannuna , на сообщение « Света, еще раз для тех кто в танке и... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Давайте на "ты"

Ну а как ему интересоваться???? Он наверняка работает, приходит уставший, а тут ты с сыном "поинтересуйся нами"? Шучу, но серьезно, как интересоваться надо? У нас папа начал играть с Мишкой, немного, только, когда тот заговорил и начал изьясняться более менее.

А с мальчиками я думаю не легче в переходный возраст.

ну хоть как-нибудь Я его привлекаю как могу:
- поменяй подгузник
- я хоккей смотрю

- хочешь искупать его?
- нуу...может ты сама?

- одевай ему комбез
- я не умею...

-окей, это только мой ребенок, можешь к нему даже не подходить

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение

Вот я так не могу, позволить абсолютно все. Меня начинает бесить раскиданные игрушки, печеньки, вопли, что надо спать или вопли, что папа или баба ушли....... поэтому я как то большую часть строго себя веду с Мишкой. Правда задним умом понимаю, что слишком много, мега много я покупаю ему игрушек и шоколадок, по первому требованию прямо или чтобы не орал....... Посмотрим, что будет через несколько лет
а когда начинать воспитывать? вот в чем вопрос Вот мой крендель все казался мне маленьким для воспитания. Если не спал, то на руках сидел. А сейчас на руках не натаскаешься уже. Да и может ведь теперь посидеть на стульчике или полежать на коврике с игрушками поиграть. Ан нет. Верещит. На руки просится. Ну что делать? Не брать на руки, пусть привыкает, что не все желания по первому требованию исполняются? Перебороть как-то сейчас. ..
titikaka is offline