Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Жидкий стул
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 14:14   #8
пиупиу
Старожил

Цитата:
Сообщение от masakatuka Посмотреть сообщение
автор, по-моему, в месяц ребенок имеет право на любой стул.
если сильно не плачет (ничего не болит) - оставьте ребенка в покое! пусть какает как хочет. зачем лекарства?это мое ИМХО и я про деток, которые на ГВ.
и еще. для деток вовсе не обычно мучаться животиком. может, на руках побольше поносить? пройдут "муки".
Вопрос возник именно по причине того что ребенок не спал практически сутки, как я и написала в посте- он постоянно плакал и крючился из-за болей в животике. С рук вообще не выпускали и не только по этой причине- мы вообще не боимся баловать ребенка.

Вы предлагаете в этом случае не давать лекарства?

Цитата:
Сообщение от 2 Mashki Посмотреть сообщение
Если после стула малышу стало легче, не волнуйтесь, у малявочек на грудном вскармливании может быть любой стул. С комочками, без, со слизью, даже с некоторой зеленью. Это в норме. Такой стул может быть у малыша даже 5-6 раз за сегодня. Опять же не волнуйтесь. Главный показатель это состояние малыша (не поведение перед каканьем, а общее состояние). Бодрый он и веселый или вялый!
Просто целый месяц мы какали по 5 раз в день абсолютно одинаково и тут на тебе...я не ела ничего нового- все тоже. Поэтому не могла не обратить внимание на перемены. К тому же целые сутки так плакал.... =((((
пиупиу is offline   Цитировать ·