Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 17:16
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Девочки, а вы мужьям будете делать... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
кусочки чего туда запихивала?
Яблочко. Думаю, прокатило бы все, что угодно. Вчера вечером Ариша пыталась впиться в кусок мяса.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
в пять, пришло ТЕЛО, потерял телефон, щас вот просыпает зачет, спит на полу в кухне, на голом полу в кухне,
Ужас какой. Мне кажется, что тут уже ничего не сделаешь. Пока по голове не ударит.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ре стал ходить на горшок!!!!! я вся при счастьи - яблоко не даю - хотя мне навезли разных сортов
главное утром вовремя поймать, а то все уделает

девы, а кто каким номером подгузников пользуется??? че та тройка нам впритык -или я тороплю события?
Мы уже месяц или даже дольше в четверке.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Подскажите тем кто в танке, что за зверь ниблер.
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268 Современный аналог еды в тряпочке.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Девочки, а вы мужьям будете делать прививку от гриппа, че то так подумала и думаю что выгнать его ее сделать, а то сейчас все болеют кругом, принесет еще домой какую нибудь простуду(
Неа. Я и в саду всегда отказываюсь от грипповых прививок.
Кстати, про свиной грипп. Девочка инфу передала из первых рук по поводу испытания вакцины. Не такой уж он и страшный этот грипп - отличается от обычного наличием рвоты.
И на него действует даже обычный арбидол или тамифлю.