Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 21:48
ответ для Hata , на сообщение « хэочу бодик с горлом, но на оркестру не... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
у просто такое ощущение что ему хочется. было пару раз с живота на спину с пробуксовки мнуты с 2. пытается-не получается, и в истерику.
Не, у нас только со спины на живот. И то, только через правую руку. Обратно никак. Поэтому устает и орет.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
хэочу бодик с горлом, но на оркестру не разорюся... эт точно, терь этому еще и новый тел покупать... блин... хожу как ободранец - ни сумки приличной ни обуви - в кедах, хнык... купить хотся, но у меня до фига баразла на старой квартире...
С колько оркестра стоит? Мне тож с горлом надо, а то все комбезы неплотно прилегают (

Я тоже как голодранец, но мне вся моя одежда мала ((( Низ по животу - у меня до сих пор живот как на 4 месяце. А верх по груди сииильно мал. Сегодня как раз шкаф разбирала, теперь пустой )) Пара футболок и две трикотажные тянущиеся кофты. Жесть.

А где колготки на таких малышей продаются? Подумала, мож нам тоже надо, какая разница, штанцы или колготки покупать.