Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 22:27
ответ для Aquarelle , на сообщение « Я ела. Очень хоорошо. Никакой... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
почему? Я регулярно стираю. Руками. Шуршалки шуршат, дуделки дудят )) Правда, электронную часть вытаскиваю перед этим.

А как ромашку завариваешь? Я вот тоже хочу давать что-нибудь другое, кроме воды. Но у меня пьет немного, 20-30 мл за раз, в хороший день
И я. А как их не стирать? То пописает, то срыгнет.
Пищалка только потом воду льет, но это быстро проходит

Фильтр-пакеты завариваю Один пакетик на бутылочку маленькую, настаиваю 10 минут, потом половину отливаю и разбавляю прохладной кипяченой водой. Даю, сколько выпьет. Правда, моя выпивает все

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
С колько оркестра стоит? Мне тож с горлом надо, а то все комбезы неплотно прилегают (

А где колготки на таких малышей продаются? Подумала, мож нам тоже надо, какая разница, штанцы или колготки покупать.
330 р. Жалко фоток нет, так бы показала. Там заклепки на спине, но моей не мешает, не знаю, может хорошо сделано, что в спину не впивается. Теплые, мне нравятся.

Колготки свекровь покупала, с зайцем на попе Вроде, в Гостинке.
У него щеки так смешно надуваются Мне больше нравятся, чем ползуны, именно на прогулку надеваю их.

Вот еще, не могу удержаться

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline