Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фигурное катание 2009-2010
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 00:11
ответ для snl , на сообщение « Не считаю Комячилову Н.Л., Французову... »
SvetaK
Старожил

Цитата:
Сообщение от мамасрублевки Посмотреть сообщение
Не считаю Комячилову Н.Л., Французову С.Н. и др. недостаточно опытными и неграмотными. Лично знаю родителей, которым было сказано о сомнениях относительно будущего их чада в ФК.
Не считаю танцы на льду уделом неудачников, просто разговор шел о ПЛАТНОЙ школе как
альтернативе обычной НП.
Уважаемые родители, мне интересно, что в вашем понимании кроется за словами " будущее в ФК"?
Спрашиваю без всякой иронии, мне действительно интересно мнение, как родительское, так и тренерское. Я для своего ребенка будущее (если получится) вижу следующим образом: катание хотя бы до подросткового возраста, до 1-2 спортивного разряда, в результате - физ. подготовка, здоровье, осанка-походка-координация, воспитание характера, трудолюбия и собранности, участие в соревнованиях, впечатления, красивые костюмы, возможность себя показать и на других посмотреть, победы-медали (на приз водокачки ) ... Все, что выше этой планки - не есть моя родительская цель, там уж как пойдет. Ведь большинство детей докатывают именно до такого уровня, и такое "будущее" по силам любому ребенку, у которого есть желание и трудолюбие, а у родителей - время и деньги. Так какой смысл тренерам их отсеивать? Если под "будущем в ФК" подразумевать медали на взрослых соревнованиях международного уровня, то какой был бы смысл набирать УТГ по 20 человек? Ведь такое "будущее" - у единиц. У меня детеныш не звездит (и, скорее всего, звездить не будет), но я надеюсь, что если всего вышеперечисленного хватит, то и до означенной цели доползем... Или я в чем-то не права?
SvetaK is offline   Цитировать ·