Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 11:36   #54161
annaza
Наш человек

Аллочка, выздоравливай!!!

Как у вас в саду прошло по поводу отсылки в тубдиспансер? Отстали после справки?
Мне сегодня страшный сон приснился, что нас с Дашей послали в тубдиспансер! На основании того, что 3 года назад у нас было увеличение на 4 мм. И не отнекаться было, как послали. Вот я расстраивалась, что и нам теперь в свою очередь придется пережить такую эпопею. Не миновала и нас чаша сия.

Проснулась в холодном поту и счастлива была, что это лишь сон.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Девочки,так классно описываете поездкуМолодцы!
Светочка уже и себе связала!Краслта!
Про платье мое-вяжу из" акрил-мохер",теплое должно быть.Так вот и думаю-зимой в одних колготках холодно будет.
Мы ищем диван-кровать.уже кучу мебельных объехали.на буднях планы в Аквилон(без детей чтоб).То что мне нравится,все большое,в наших "хоромах" пол-комнаты займет.надо не очень громоздкое.ну,"будем искать".Завтра на сутки
Успехов вам!!
А мы вчера полдня провели в мебельном, заказывали полностью всю спальню. решили после долгих раздумий подъемную кровать. Вот тааак долго оказалось заказывать! К закрытию только и успели одну стенку нарисовать, выбрать материалы, решить с полочками, ящичками... а противоположную - мой рукодельный уголок не успели! начали только и застопорились. Ну там и много думать нужно, сколько у меня запросов. Договорились на среду, я еще подумаю и мне под мои запросы дизайнер прорисует варианты. А самое главное узнает на производстве коструктивные решения под мои желания. Как нам совместить не совместимое, да еще на малых площадях.
И к НГ ( ТТТЧНС ) будет мне счастье! В виде приличной обстановке в комнате, никаких кучек и коробок с завалами.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Анюта, ты какую скатерть купила? И как тебе Дамский магазин? я туда так и не дошла...
Скатертей цветных уже не осталось совсем. ну белые - тоже хорошо!
С магазином я не поняла, по фото из инета такой там магазинище! А в реале закуточек малюсенький в подвальчике, среди рядов. Не поняла...
выбор журналов там конечно шикарный! Пряжи выбор есть, хотя не очень и приглядывалась, мне уже не нужна была ни на что.
Может что-то конкретное в магазине и есть хорошее, просто мне этого ничего не надо было. И устала я к тому времени уж очень.
annaza is offline   Цитировать ·