Цитата:
Сообщение от Nora_
Ну на мой взгляд надо начинать с ответа на вопрос какая цель поездки....
если покупать брендовые вещи из новых коллекций и бюджет начинается от 3 тыс евро, то это один разговор и одни советы, если интересны просто качественные вещи европейских дзайнеров, но неизвестных или не дорогие сетевые бренды (типа Зара, Массимо Дутти, Юнайтед колорз и т.д.), то это другое дело, если интересны аутлеты, то третье. Пишите вопросы. Я, например, уже наработала большую статистику по многим странам, в т.ч. Италия, Франция, Германия, Австрия..... по всем трем направлениям, могу что-нибудь посоветовать. Задавайте вопросы 
|
спасибо! Интересны брендовые вещи, не обязательно новые коллекции (люблю нестареющую классику, знаете ли:-)) , Зара и тп не интересует, это могу и здесь купить и не париться. не стоит из-за этого за рубеж ехать, ИМХО! Аутлеты - ДА, было бы очень интересно!
вопросы, собственно, к Вам:-)!
Аутлеты - куда посоветуете? Страна\город/место? Кстати, в родной Финляндии есть что-то подобное или там бесполезно что-то искать?
когда лучше ехать (время года\месяц?) Чтобы полностью одеться на сезон (имею ввиду пальто, сумку качественную, сапоги\ботинки, хороших фирм а-ля max mara, armani и тп, брюки, платье) какую суммку ориентировочно нужно брать с собой при покупке на распродажах или в аутлетах. Чем отличнается аутлет от распродажи?
СпасибО!!!!

:flower :