Цитата:
Сообщение от Nanali -z
Кристина по наивности решила,что она живет в правовом государстве.
И причем тут мусульмане со своими традициями, если все решили деньги .,у кого их больше тот и прав. Почемк суд в Чечне ,а не в Москве? так там все куплено у Байсарова.
|
Неужели Кристина такая наивная дефочка?
Помните как ее мама после того как пожурила депутатку за суды и тут же забыв об этом высказалась больше жестами чем словами (потому ее и не процитируешь), что я мол ему предлагала, давай на мировую, а не так, сами знаете как, подключив прессу-известность-связи... Т.е. правая рука не ведает что творит левая: с одной стороны требовала, про то, что все должны быть равны перед законом, а с другой стороны пришла сюда, чтобы решить этот вопрос не по закону, а потому, что она у нас одна такая, подключив прессу-известность-связи...
А откупную она все же от Байсарова за поломанный нос дочки квартирой взяла... А потом вытаращив глаза сказала, что разве она похожа на человека, который не делает подарков, только не уточнив кому (если мне не изменяет память, в желтой прессе было написано, она вроде бы Фильке этот подарок передарила)...
Хотя не буду на этом настаивать. Желтая пресса - не аргумент.
Но при любом раскладе, я как мать не взяла бы подарка-откупного от мужика, который ломает нос моему ребенку.