Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если муж не хочет ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 14:27
ответ для lialichka , на сообщение « я сейчас примерно в такой... »
Мой Ангел
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lialichka Посмотреть сообщение
я сейчас примерно в такой ситуации....вместе уже 7 лет, не в женаты и детей нет....Он говорит, что не хочет пока жениться и детей тоже пока не хочет....а мне уже скоро 30 Вроде потом, может даже завтра, Он всего захочет, но ни сегодня, ни сейчас....
Я всё чаще думаю о наших отношениях...я хочу ребенка, но не хочу обманом. Не ужели нужно ставить вопрос вот так ребром?! С одной стороны это вымогательство, а с другой....всё время соглашаться на Его условия и ждать, когда ветер переменится
И вообще что сейчас в мире творится?! Женщины тащат мужчин замуж, потом обманом и почти силой беременеют!
Мужчины такие слабые и трусливые стали? Или что происходит?
Почитала я тут все и поняла, что многие из нас сталкивались в той или иной степени с этой проблемой...
Кто-то говорит что обманывать не хорошо, кто-то не видит другого пути...
Мое мнение однозначно: Женщина сама должна решить для себя готова она к этому или нет! Т.е когда тебе 20 и есть муж, то можно и подождать, а вот когда тебе 30, а муж так и не хочет. То возникает вопрос, зачем тогда вообще такой муж нужен?...
Конечно хорошо бы что бы ребенок рос в полноценной семье и оба родителя его обожали, но в жизни бывает по разному...
Вот моя ситуация...
Жила с человеком 7 лет.... (он правда был женат, но уходил из семьи, очень хотел ребенка от меня и т.п.) Но я тогда хотела что б все было по честному, сначало развод, свадьба, потом ребенок... Предохранялись таблитками... как и все ругались ссорились, расходились... Перестала пить таблетки т.к. думала что уже расстанемся ... Но так и не смогли друг друга забыть... Стали опять общаться... предохранялись прерванным актом... И надо же такому случиться что я забеременела... (так что такое бывает..) Море слез, уговоров, споров. Он не настаивал ни на аборте, но и уходить сразу ко мне тоже не хотел. Мол родишь, потом уйду... Короче промучившись 3 дня я сделал аборт, но я ему и сразу говорила, либо ты ко мне уходишь сейчас же, либо я делаю аборт... Но т.к. у нас была безумная любовь, надеялась что выберет меня...
2 месяца не виделись, думала никогда ему такого не прощу! Но без него было хуже чем с ним... А он мне не мог простить, что я сделал аборт, мне потом его друзья говорили, что он всем сказал, что у него будет ребенок и чуть ли не коляску уже выбирал, при этом мне ничего не говорил... Но спустя 2 года мы все таки разошлись...
Прошло 5-7 лет... Я успела за это время успокоиться, выйти замуж и даже развестись... Его забыть так и не смогла... Созвонились, встретились... И опять все закрутилось, но о чувствах мы уже не говорили... К своим 30 я уже поняла, что раз не суждено мне иметь нормальную семью, то хотя бы ребенка от любимого человека я должна родить...По разговорам на отвлеченные темы, я поняла, что дети ему сейчас не нужны, да и не хочет он уже их... и возраст уже не тот... Он так и остался жить в семье, у него есть взрослый ребенок... И встала дилемма, говорить правду и ждать ответат от него , или решать все самой... И как вы думаете что выбрала я?
3 месяца пыталась забеременеть, говорила что предохраняюсь, и все в пустую...
Потом совесть меня замучала, стали чаще встречаться, врод бы даже отношения стали более постоянными и врать я ему больше не могла... Стала пить таблетки и подумала подождать лучших времен, вдруг все наладится и он изменит свое мнение (все таки настоящая любовь не проходит, и мы друг другу родные...) А спустя 2 месяца я поняла что беременная, когда попала в ЖК с кровотечением... От туда отправили на сохранение в больницу ...
С "любимым" было всего два разговора по телефону.. в первй раз он взволновано спросил: "Милая что с тобой???", а когда узнал что я беременная , его вторые слова были "А аборт, что поздно уже делать?" От чего я была просто в шоке, и повесила трубку... На след день куча звонков от него с обвинениями что это я сделала специально, что при таблетках залететь нельзя и такаго предательства он мне не простит! И на что я дура, надеялась и т.п....
До сих пор не могу прийти в себя от слов родного человека... Итог: провалялась в больнице практически 17 дней, за это время чуть два раза не лишилась ребенка, на маленьком сроке, врачи практически не сохраняют... (сохранять нечего), уже и не надеялась, два врача отправляли на чистку, а УЗИ показало что сердце оказывается бьется)))))) всех ужасов что я пережила описывать не буду. Слабо Богу! все закрепилось))), малыш боролся за жизнь из всех сил!
Уже прошло почти 4 месяца, от него ни слуху ни духу... человек пропал...
И это я все к тому, что решившись все же рожать , женщина должна отдавать себе отчет, а сможет ли она это сделать без мужчины, не будет ли потом винить себя в том что сделала, если вдруг муж не изменит свое мнение, или вообще уйдет...
Вот я, ни о чем не жалею, все же иметь ребенка от любимого человека , по моему мечта всех женщин! Да разочарование у меня было огромное, я в принципе ничего от него и не ждала, но то что он хотя бы предложит помощь, в этом я не сомневалась! Но даже зная что так получится, я все равно бы ни за что на свете не отказалась от этого ребенка!
Но у каждой своя ситуация....решать только вам... А у меня наверно судьба иметь ребенка именно от этого человека)))))
А всем желаю счастья и пополнения!!!!!!!!!))))))))
Мой Ангел is offline   Цитировать ·