Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Ловкость рук и никакого мошенства" (с)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 18:06   #19
udavka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Оказывается, будучи еще в недавно вполне двусторонним, в воскресенье Пинский переулок стал односторонним, о чем свидетельствовал знак "Конец одностороннего движения" с нашей стороны, и "кирпич" по ходу движения жертвы.
Но скажите мне, если сотрудники милиции так радеют за нашу безопасность, что ограничили знаками движение на крохотном переулке, чтобы не дай Бог, аварии не случилось, почему было не встать ДО знака кирпич, а не ЗА ним?
ГИБДД...
ни в коем случае не в защиту ГИБДД, но...
почему было не соблюдать ПДД даже в ОТСУТСТВИЕ патрульной машины, а не только в ее ПРИСУТСТВИИ?...

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
нет, не риторический. смотрела месяц назад интервью с кем-то из руководства гаишного. так вот, он сказал, что если внезапно изменилась схема движения- из-за ремонта или просто по решени властей, инспектора должны стоять до знака и объяснять водителям эту новую схему, а не стричь деньги. на секунду, это официальная точка зрения.
случайно номера документа никто не знает?... чтобы можно было в случае чего жаловаться...