Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 19:16
ответ для wildspring , на сообщение « Ой, девочки, а я за две недели вообще... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет мои дорогие.
КАТЮШАЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, А????РУЧКИ ОПУСТИЛИ, НОЖКИ СВЕСИЛИ, ГОЛОВУ ПОВЕСИЛИ И ВСЕ???? А РАДИ ЧЕГО, СКАЖИ МНЕ ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА ТЫ??? РАДИ ЧЕГО ЭТО БЛИН ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИЛОСЬ??? НУ КА ХВАТИТ ТУТ УСТРАИВАТЬНЕОХОТА ЕЙ ВИДЕТЕ ЛИ!
А МНЕ ОХОТА??? У МЕНЯ ТОЖЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ТО, ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗАРЫТСЯ И ВСЕ!
А КАК ЖЕ ЦЕЛЬ??? А КАК ЖЕ МАЛЫШ??? ПРИДЕТ ОН К ТАКОЙ МАМОЧКЕ???
ТАК! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! НЕ ГНЕВИ БОГА, ВСЕ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ТЫ САМА НЕ ДАЕШЬ ШАНСУ ПОЛУЧИТСЯ! И МУЖА НЕ ПОДВОДИ! ОН ТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!И ТЫ ХОТЕЛА! ЧТО ЗА НАСТРОЙ! ТЯНЕТ И КОЛЕТ - ТАК РАДУЙСЯ, ВСЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ЗНАЧИТ! (у меня тоже самое, седня даже вскрикнула, так резко дернуло).
ПРИНИМАЙ ВИТАМИНКИ, ЖДИ М И К ВРАЧУ НА МОНИТОРИНГ ОВУЛИ. И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ, ЗАНИМАТСЯ МУЖЕМ И ЛЮБОВЬЮ! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ДУМАЕШЬ НАС МУЖЬЯ ТАКИМИ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ НАС? НЕТ МОЯ ДОРОГАЯ. НАС ЛЮБЯТ ВЕЧНО УЛЫБАЮЩИМИСЯ, БОДРЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ! А НЕ НЫТИКАМИ.ТАК ЧТО НОС ПО ВЕТРУ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПРОСТО ОБИДНО ЗА ЧЕЛОВЕЧКА..СТОКА ПРОЙТИ И РУКИ ОПУСКАТЬ??????? НЕ ПОЗВОЛЮ!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Кузечка, милая, спасибо, но я не то, чтобы руки опустила, нет!!! И мне не неохота, совсем не так!!! Просто состояние какого-то опустошения и неизвестности. Была конкретная цель - дать себе шанс на беременность. Был стимул. Мы к ней шли. НУЖНО было. Ради ребенка. Ради мечты. Все по пунктикам. Попытки. Неудачи. Лапара. Климакс. Вот оно, долгожданное окончание тяжелого лечения!!! Но вместо обещанной радости - растерянность и усталость. Да, с эндометриозом мы справились. Справились ли? Нет, лишь приглушили на время. И теперь ты открыт, беззащитен, и ничто не мешает ему вернуться вновь и ударить с новой силой. И у тебя так мало времени, очень мало... Ты прошел лишь небольшую часть. А до главной, окончательной цели еще идти неизвестно сколько... Где он, долгожданный малыш? Может, все это, пережитое, лишь маленькая ступенька на длинной пути к нашему чуду... И сколько будет таких ступенек?
Я не опустила руки, Кузь, нет, я буду продолжать стараться всеми мыслимыми и немыслимыми способами достичь заветной цели, но морально это оказалось так тяжело, как я не представляла... Я как-будто шла, шла по проторенной тропинке, и вдруг она исчезла, сошла на нет... И вот я понимаю, что нужно идти дальше, но в какую сторону - не понятно! И уже назад не повернешь, а впереди такая пугающая неизвестность, а ты как-будто открыт всем ветрам, и так от этого страшно и тоскливо, что хочется вот прямо здесь, на этом самом месте, лечь, свернуться в клубочек от всего мира, спрятаться, и в таком анабиозе тихо "плавая" как амеба, просто ждать когда что-то само произойдет. Понимаешь? Это не самая лучшая аллегория, но иначе я свое состояние тебе описать не могу.
Это не значит, что я НЕ ХОЧУ, хочу, еще как, просто это не взволнованно-радостное желание, как в предвкушении чего-то нового, а пофигистски-безразличное, какое-то "вымученное" и "усталое".
Секс у нас есть, и очень даже неплохой - желание к мужу проснулось быстрее, чем я ожидала.
Витамины пью, и мужа кормлю.
Жду М, овульку и все, что ты там написала. Пинаю милого, чтобы сходил пересдал СГ.
Но это все как-бы "на автомате". Просто живу, плыву по течению, и тихо-тихо надеюсь...
И депрессуха периодически все равно накатывает. Сама не знаю, отчего. Я стараюсь даже пореже сейчас заходить в топик, чтобы не расстраивать всех. К тому же, не хочу, чтобы начинало "циклить" на этих проблемах - стараюсь больше работать и активней учиться.
Да еще и осень эта тоскливая, будь она неладна...

Девочки, хорошие мои, замечательные, прошу, не обращайте на меня внимания!!!

Это скоро пройдет. Наверное, просто потеряла цель. Нужно дать себе новую - и снова двигаться вперед!

Держу за вас всех кулачки! Пусть скорее у всех все получится!!!

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ МЕНЯ КАТЮША.ЕСЛИ РЕЗКО. НО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА. НАДЕЮСЬ...
P.S. Совсем даже не резко - так с нами и надо - побольше нам волшебных пенделей, чтобы не расслаблялись...
maycat is offline   Цитировать ·