Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 19:38
ответ для maycat , на сообщение « Ты... »
maycat
Наш человек

А у меня приступ геморрагического цистита вчера внезапно случился. Просто-таки жуткий. Еле выкарабкалась с помощью лекарств из домашней аптечки - муж хотел даже скорую вызывать Я так расстроилась - у меня с самой операции ни разу не было приступов. А тут вдруг "по полной программе"... Я-то была уверена что Э - причина моих частых циститов и больше у меня его не будет. А тут вдруг вчера за час так поплохело, что думала, с ума сойду от боли У меня всегда причем обострения конкретные и очень неожиданные - врачи не знают, что со мной делать - ничего найти не могут, и я так радовалась после операции, что нашли причину - эндометриоз на мочевом пузыре, и больше я не буду страдать... Не тут-то было... Сижу дома, замотав живот шерстяным шарфом, делаю уроки. В квартире дубак.
Но зато хоть занимаюсь приятным делом - смотрю планировки квартир. Мы настроились приобрести в начале года наконец-то свою, - вот, смотрим. Выбрали уже дом, ездили смотреть отделку и сам дом снаружи и внутри и типы квартир, но по-любому, окончательная сдача - не раньше весны 2010-го г, даже, скорее, летом... А мы рассчитывали, что уже бэбик в новой квартирке родится... Ну да ладно. Главное, чтобы родился!!! А уж где жить - мы найдем!
maycat is offline   Цитировать ·