Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Когда дарить подарки новобрачным?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 21:28
ответ для ШишаАиша , на сообщение « Когда дарить подарки новобрачным? »
anett
Участник

Цитата:
Сообщение от ШишаАиша Посмотреть сообщение
Я - сестра невесты. Вот приехали мы все дружно на Англ. набережную, вот расписались молодые, дальше - поход по городу ( в октябре ), дальше - покушать где-нить (не знаю точно пока где).Да, поездка на лимузине в процессе прогулки... Так вот, приду я с цветами и денюшкой и когда их дарить? Денюшка - наверно когда все за столом сидеть будут и поздравлять, хотя не факт, а цветы? Во дворце до регистрации они невесте нафиг не нужны, у нее и так есть о чем подумать кроме букетов от гостей, так что - сидеть с букетом, а как только распишутся - вручить с поздравлениями? П.С. не представляю как куда молодые всю эту охапку ото всех девать будут, когда им самим нужно по маршруту проехать..
Помогите, я в ступоре...
цветы-после регистрации все обычно дарят.ну да,охапка большая будет-им свидетели помогут,а потом в лимузин положат-в багажник,либо ещё по машинам распихают.а денежку-если есть тамада,то скажет что-то типа:поздравляем молодых,дарим подарки.ну,если тамады нет-всё равно будет время для подарков.хотя,в принципе-когда хотите,тогда и дарите-у мужа сестры будет ведь много карманов
anett is offline