Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 21:37
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « дык не истребить злодея:072: и мы его... »
kristik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Подскажите !!!!!!! Где бы мне взять колеса для коляски люльки.

Мы свою люльку продаем, а для балкона есть классная огромная люлька на шасси. но без колес, а Димка любит чтоб его подкатывали на балконе, тогда по 3 часа может хрючит, вот озадачилась где колеса украсть
А в детских нету?

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Спасибо, буду думать.

Девочки, что можно принять? Меня чот "ломать" начинает. Чувствую, заболеваю... Приняла Оцилл, закапала Гриппферон, но фефекта пока нет. Мож парацетамол можно?
Оциллококцинум можно. Лечись

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки случайно не выбивают все из рук? Я что в руки не возьму, так она резко пытается у меня это вырвать из рук, не успеваю среагировать. Сегодня положила рядом с ней бодик и только отвернулась, она пол бодика в рот себе засунула и потом не отдавала. Вчера лежали на диване и я укрыла нас пледом, она оторвала от него кусочек и сьела( Сегодня утром выкакала кусочек шерсти, интересно, не изобрели еще какую нибудь штучку чтоб я могла контролировать что она сьела
Мы на улице были, Костя был на руках, хотела дать попить, а он бутылочку уже с открытой крышкой выбил. Я не успела даже понять че случилось Вообем Малипут без питья остался