Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 22:49   #8225
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
Приветик. У меня такая же ситуация в первом триместре похудела на 5 кг и пока не прибавила. Врач сказала, что это нормально. Основная прибавка должна начаться с30 недели, а все что набираешь до это жирок или отеки внутренние. так что не волнуйся успеешь еще прибавить.
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Всех с экватором
С шевелюшками
Ну как вы отличаете шевелюшки от нешевелюшек? у меня вроде как где-то там что-то иногда шевелится, но я списываю на кишечник. Рукой сверху не ощущаю ничего через слой жира)))

На меня тож.
Вместе пойдем в похудательный топик

Это ж очень хороший вес. Эх где мои 52 последний раз на 5 курсе столько весила.
Мне мама сказала что она за всю бер-ть набирала 3-4 кг но она правда и не 50-60 весила , а больше. Я же как бочка надуваюсь.

У нас же все будет зависеть от фотографа, так что мы должны быть все того при параде.
Кто у нас фотографом занимался? забыла уже все.
Наверно уже пора построиться посчитаться и Наташа (Тангера) пусть вынесет список на первую страничку. Кроме того кто-то с мужами и дитями хотел.
Активисты-организаторы наши отдайте команду а мы поддержим.
Девочки спасибочки, успокоили
По поводу шевелюшек
Я вот с третьего раза поняла, что это точно ОНО. Потому что на третий раз так отчетливо пнули мою руку, которая на животике лежала. Первые два раза еще сомневалась, но я все равно заполнила, что 09/09 первый раз был))))Зато теперь понимаю что внутри юла растет. Сегодня так вообще разбушевался пузожитель

Я Ира.
Фея-СПб is offline