Цитата:
Сообщение от L E D I
Приветик. У меня такая же ситуация в первом триместре похудела на 5 кг и пока не прибавила. Врач сказала, что это нормально. Основная прибавка должна начаться с30 недели, а все что набираешь до это жирок или отеки внутренние. так что не волнуйся успеешь еще прибавить.
|
Цитата:
Сообщение от sida
Всех с экватором 
С шевелюшками 
Ну как вы отличаете шевелюшки от нешевелюшек?  у меня вроде как где-то там что-то иногда шевелится, но я списываю на кишечник. Рукой сверху не ощущаю ничего через слой жира)))
На меня тож.
Вместе пойдем в похудательный топик
Это ж очень хороший вес. Эх где мои 52 последний раз на 5 курсе столько весила.
Мне мама сказала что она за всю бер-ть набирала 3-4 кг но она правда и не 50-60 весила , а больше. Я же как бочка надуваюсь.
У нас же все будет зависеть от фотографа, так что мы должны быть все того  при параде.
Кто у нас фотографом занимался? забыла уже все.
Наверно уже пора построиться посчитаться и Наташа (Тангера) пусть вынесет список на первую страничку. Кроме того кто-то с мужами и дитями хотел.
Активисты-организаторы наши отдайте команду  а мы поддержим.
|
Девочки спасибочки, успокоили

По поводу шевелюшек
Я вот с третьего раза поняла, что это точно ОНО. Потому что на третий раз так отчетливо пнули мою руку, которая на животике лежала

. Первые два раза еще сомневалась, но я все равно заполнила, что 09/09 первый раз был))))Зато теперь понимаю что внутри юла растет. Сегодня так вообще разбушевался пузожитель