не знаю зачем темку создала... выплакаться наверное надо... ну и мнения послушать. моей малютке было 3 годика, она была беременная 57 день. вчера днем ей стало плохо ,начало рвать, с утра до вечера. позвонила в клинику, сказали что это отравление или токсикоз и с родовой деятельностью никак не связано, ну и схему лечения сказали. сегодня с утра ей стало хуже, не могла встать - лапки расползались, очень часто дышала и вся тряслась. позвонила в клинику сказали что это схватки, понаблюдать 2 часа и ехать к ним,предварительно померив температуру. я ее положила ни диван слабенькую в полу забытье каком то стала мерить температуру, она дернула 2 раза хвостиком и ..... умерла. у меня на руках.... я ее схватила и повезла в ветеринарку. там сказали что ее спасти уже никак, а щенков попробуют...не спасли.... их было пятеро. мою тоску и горе не передать словами
врачи сказали что произошла остановка сердца, много щенков,достаточно крупные они давили на какую то толи сердечную мышцу толи артерию, у нее от эт того что сердечко не полноценно питалось кровью скакало давление ,поэтому вчера ее рвало, на мой вопрос почему вы мне не сказали к вам ехать еще вчера мне сказали что это ничего бы не изменило, что вариантов исхода всего два либо она это бы пережила и родила либо же смерть.... я спросила а почему не сделать было кесарево?! ответили что кесарят когда запущен родовой процесс а не просто так...неужели у нее не было шансов?????????
из клиники ее забрала со щенками ... похоронила загородом около березок вмести с ее детками так и не увидевшими этот мир и любимыми игрушками
Счастливые владельцы щеночков йорков продайте мне суку. Не очень дорогую...