Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Есть ли тут такие мамы, котрые работали пока ребенок в сад ходил, а к школе уволились
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 00:53
ответ для 1@@@5 , на сообщение « Есть тут такие мамы, которые работали... »
Кто?
Хранитель

Я такая, но теперь уже снова работаю.
Цитата:
Вопрос в чем- Вы довольны что опять сидите дома и как долго уже сидите, доволен ли ребенок, больше ли с ним занимаетесь, повысилась ли его успеваемость в школе, есть ли чем заняться самой пока он в школе? Или все дни как день сурка - одно и тоже без разноообразия как в декрете, на работе все-таки можно было отвлечься от мыслей о домашних делах, поболтать с сотрудниками, переключится другое, там тебя ценят как работника, а домашние дела сколько ни делай все равно не переделать - ну в общем жалеете о том, что опять засели дома как бы "из-за ребенка" и ждете когда он подрастет до более самостоятельного возраста- сам будет приходить из школы, сам гулять и Вы скорее на работу...?
Дома все не успевала, через год сидения апатия началась и депрессия. Но на работе я неделю и уже теплыми словами поминаю те времена. Наверняка, если на работе что-то не так, будет мешать дому, не пожалею, уйду. Мне важно, чтобы перерыв не был больше 3х лет, там вроде квалификация теряется. Но с другой стороны 3й класс, еще пару лет, и моя помощь уже не так уж и нужна будет, а карьеру хочется.
Кто? is offline   Цитировать ·