Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, угораздило меня сегодня комбез Федухе купить, т.к. обломали меня с моим заказом пухового по полной, достало ждать.... сколько уж можно... (((возвращаю деньги.
короче занесло меня в Ю. и Дети. Плюнула на все и купила комбез - цены    дай, думаю, государство кроме кроватки еще и комбез Федухе подарит   Рейма не понра совсем (((
купила такой http://kerry-shop.ru/catalog/p390.htm только светло-беж, купилась на мягенькую подкладку меховую, хотя Ке*рри изначально не хотела покупать.
Теперь сиж- думаю все таки про размер, 74 - может много?? померяла Ре - он огромный, самое главное, Фе ведь не сильно пухлый, акомбез широкий, нет ОЧЕНЬ широкий. Мамы старших мальчиков - скажите, сколько они у вас в 9 мес были?
|
Слушай,я не знаю канешна...

У нас H&M на 9 мес,размер 74. Если Арсений сейчас примерно 10 кг и 70 см росту,он ему большеват. Ореинтируйся примерно на то что 74 это реально на 74 и 10 кг точно...И то ,большеват будет,я думаю....

Сколько у тебя сейчас Фе?
ps уже увидела сколько он у тебя.
Если хочешь- могу сфоткать Арсюху в комбезе и посмотришь как будет у вас зимой. Думаю,что 10 то он всяко будет у тебя.