Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мартышата 2005, глазки - шире! В этом марте вам - четыре!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 12:40
ответ для Dary , на сообщение « Лен, живот мог заболеть и от нервов...... »
Zaya
Элита

Цитата:
Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
Лен, живот мог заболеть и от нервов... Я тоже отвела несколько раз Соньку в сад... Вроде шла радостно, а в группе стала пробуксовывать, цепляться за юбку... один раз даже в столовой (у нас она отдельно) поорала. Потом я заболела и ребёнок стал весь в счастье ходить в сад с папой! Пока так и возит наш папуля. Благо, что мальчишек отвозят с утра в школу наши друзья одноклассники.

Я вот подумала... может кто сталкивался? У Софьи хороший голос и слух... подумываю о музыкалке. Не рано ли? Не хочется время упустить. Хоровых студий хороших к сожалению у нас в Стрельне нет.
Даш, нас очень хвалит муз.руководитель в саду, что у дочи отличные способности вокальные. Вот мы нашли по наводке вокально-хореографическую студию (ансамбль, фактически) в Доме детского творчества.... Ну и никак мне ее не уговорить. В середине прошлого года ходили..не нравится и все тут. Сейчас с сентября снова пошли - опять истерики, что ни за что не пойду. Там очень, мол сложно и мне не нравится. ну да, там уже не как в садике валандаюстя, а всякие распевки-гаммы или что-то подобное..Серьезно, что называется...Но, похоже, снова не удастся - она просто плачет, когда мы туд едем.. Сама расстроена, но думаю, если способности есть, то и через год они останутся. А заставлять - не получается(((