Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 12:53
ответ для Лонгман Эльш , на сообщение « Итак, список встреча 1. Саша... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже сняла кольцо...утром обнаружила что палец под ним потихоньку пухнет, и снимать его уже было тяжеловато...теперь ношу колечко на цепочке на шее...
хорошая идея повесить на цепочку на шею
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
И у меня экватор сегодня!!!!!
Лена -Поздравляю
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я тебе в личку сейчас вышлю,чтобы за рекламу не сочли
и мне в личку))) хотя мне кажется можно ссылку и так выложить это ж не реклама другого подобного сайта/форума а магазина или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Насчет изжоги в Радуге советовали молоко через трубочку (соломинку) пить :-)

Девочки, мы вчера тоже были у Лебедева:lo ve: подтвердили нам красотку, у нее все хорошо, растет с опережением по размерам на неделю больше чем по сроку :-) сейчас 400 г. (по ПМ 20 нед. 1 день) , написали "определяется живой плод женского пола с неустойчивым положением" - это она кувыркается без перерыва курносая и с "прекрасной подбородочной костью" Лебедев сказал: "Мне все нравится" и это главное папа наш тоже счастлив , а я уж счастливее всех!
Очень интересно, что после УЗИ со вторым ребенком ощущения отличаются потому что за всеми этими "не совсем понятными фотками" уже видится будущая красота В первый раз все воспринималось несколько иначе (это все я исключительно про фотки )

Ух, теперь можно каааааааак накупить всего! Это я про одежки неземной красоты!
Поздравляю
Да... но мне кажется что я красоту не вижу но у меня первый
Цитата:
Сообщение от Лонгман Эльш Посмотреть сообщение
Девчонки, что это за история про кольцо и серьги с браслетами???
Кольцо Саша не может снять с прошлой беременности.
Во время Б руки отекают и может кольцо врасти. Вот я и сняла. А серьги просто так сняла , т.к. хочу походить по магазином попремерять серьги. А браслет это так. Хотя я его на днях потеряла обнаружила чт он утерян когда нашла его, видимо замочек стал слабым к ювелиру что ль сносить.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline