Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 15:04
ответ для roigam , на сообщение « Ты знаешь, Кузь! Я ни кого не осуждаю,... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Ты знаешь, Кузь! Я ни кого не осуждаю, пусть все живут так как им нравится, хотят зарасти в грязи - пусть, хотят ходить в бахилах дома - пожалуйста. У каждого своя жизнь и свой уклад, но меня бесит то, что лезут ко мне! НЕ НАДО! Это мой дом! И я буду жить так, как мне хочется! Уж если вы приехали в гости, так будтье любезны хотябы не ломать ничего. в продолжение: что бы исправить ворота, они попросили приехать МОЕГО папу и помочь им! а еще у них коса не заводиться, а им покосить хочется! Я ПРОСТО ЗАКИПАЮ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!!! Я своего папку не напрягать страюсь (у него и так гемороя всякого хватает), а им видишь ли косу не завести..... А еще Девочки, она у меня по шкафам лазиит, везде свой нос сует (пришлось перед приездом все ненужное прятать)
В прошлом году заявила, что мол надо холодильник помыть. Мы в 7 утра уезжали с мужем и возвращались хорошо если в восемь, а то и позже. Плюс еще халтура - постоянно за компом. Я ей, пожалуйста, мойте, вы целый месяц тут сидите и ничего не делаете. Ты думаешь она его помыла???? ага! сейчас! разбежалась!
Самое плохое то, что с мужем мы ругаемся из-за этого! Тех чудесных отношений, послеотпускных, уже нет... Меня это очень расстраивает.
Вот такие дела....
Оль, да все ругаются из-за бытовах проблем, как без этого то, мой вообще спокойно не может со мной даже свекров гепатит обсуждать, орать начинает на меня за то что я от него шарахаюсь и не целую его при встрече, как у них это заведено. ты знаешь, как мне представляется, я вот смотрю по сторонам и мне кажется что родители жены всегда к семье ближе, с реальной помощью, а от родителей мужа.... не катят на нас бочку и слава Богу... остальное стерпим...