Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где платно наблюдаете ребенка???
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 16:50   #22
naomy
Участник

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Понимаете, мы именно у Дарьи Игоревны и были, мне она не о понравилось. Заставляла нас наприем приходить только для того, чтобы взвесить, а за это платить полторы тысячи как-то не оч охото.. И еще когда надо было привику делать, у нас анализы сданы были и невропотолог пройден, а она даже не посмотрела в карточку и сказала типа всех проходить, когда я ей сказала, что у нас в карточке написано, что все пройдено, она сказала типа у нас пройдите. Ну ладно врач, я еще понимаю, но анализы то для прививок такому маленькому ребенку зачем сто раз сдавать... И мы к ней больше не пошли. А вторая видите Вам не нравится... а мне так нравится в общем сканинавия.. по крайне мере беременная там наблюдалась, оч хорошие врачи
хм, странно никогда у нее с таким не сталкивалась, м.б. потому что у меня страховка. Она нам наоборот говорит не нужно лишний раз ребенка по врачам таскать, если только вопросы какие есть. И анализы мы в ситилаб сдаем. М.б. вам к Г.С. обратиться, знаете как бывает, нам не подошла, а другим очень нравится, во всяком случае народу у нее всегда полно.