Цитата:
Сообщение от BMW_shka
а я вот это блюдо готовлю, когда надо ну очень быстро кого-то накормить
куриное филе порезать тонкими - тонкими пластинками, обжарить - минут 5-7
туда же добавить порезанный лук, морковку натертую на терке -(а можно и не добавлять) - все вместе ещё обжаривать минут 5
потом добавить банку консервированной красной фасоли (у меня это обычно Бондюэль в соусе чили) - потомить под крышкой минут 5
ну и по вкусу там посолить, посахарить, добавить специй всяких разных, которые под руками есть
собственно готово 
|
спасибо за рецептик!!!

сама уже попробовала, теперь жду мужа, чтоб заценил
огурчики я тоже в пакете целенькими делаю, просто выбираю помельче...
внесу свою небольшую лепту в сей замечательный топ!
очень часто делаю пирог вот такой:
1стак. муки
1стак. сахара
3 яйца
1ч.л. разрыхлителя
1 лимон без шкурки
все ингридиенты взбить миксером, добавить 2стак. клюквы
тесто вылить на фольгу и выпекать до зарумянивания.