Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 18:22
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем доброе, мокрое. Девочки,... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе, мокрое.
Девочки, накидайте нам кулаков, пожалуйста!!!
Сеня с мужем вместе повезли маляву в сад, думали может попроще будет..... Вчера пришла за ней в 11 утра - воспитатели и няня говорят: " Истерит - мрак! Встанет перед зеркалом и давай орать, на руки берем - она отпихивается, чуть ли не пинается, убегает в дальний угол, кричит так что стены трясутся...До обеда даже не терпит, забирайте ее примерно так, не позже...
Сеня я ушла из групы, сама чуть не рыдая: моя зашла с плачем и пошла в группу, воспитательница взяла на руки другую девочку, а моя пачапала сама..... понимаю - смысл брать ее, если она брыкается, но так хочется чтоб к ней были поласковее.... так жалко её, и как объяснить что садик это не такое и зло....
Воспитатели говорят - привыкнет, бывает и хуже, но мне то тяжело это видить
Стали пить успокоительное, решили, что если в течение месяца не привыкнет, то..... но очень надеюсь что привыкнет
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А возможности с ней дома сидеть у тебя нет??? Мне все же кажется, что если она прям такие истерики устраивает, да к тому же уже не первую неделю, то может стоит повременить с садом??? Этоже очень на психику влияет. Значит, она просто не готова пока... Это только мое ИМХО. Дай Бог, чтобы быстрее привыкла!!!