Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 21:41
ответ для Vanilinka , на сообщение « И я хочу! Постараюсь прийти! Встреча... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от sestrenka59 Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать что если так затянулся токсикоз то скорее всего девочка? Я слышала наоборот с мальчиками токсикоз намного дольше и тяжелее...
А у меня в этот раз токсикоза вообще не было а прошлый раз был, да ещё какой в итоге дочка

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
а я все про кольцо... уже 3 попытки снять..

физика работает, не работает ирис, е мое

первый раз нитка порвалась почти сразу, перетерлась об край кольца, второй раз я не плотно обмоталась, на третий раз нитка протянула ровно половину пути, но острый край кольца и палец поцарапал и нитку подрезал, таааааак обидно! но зато я завтра пойду в рыболовный магаз, куплю нить для сетей, и вот тогда еще раз
Господи, что ж это за колечко такое Не хочет сниматься

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Мне не назначали, и я пить его не буду. От переизбытка кальция головка у ребенка слишком рано формируется, и родить ее очень сложно, родничок почти затянутый, и пр.
Лучше кушать продукты, богатые кальцием - в таком случае организм просто будет получать сколько ему надо не под палку.
Если уж назначили, и без него совсем мрачная картина, надо пить то, что хорошо усваивается. Ни в коем случае не кальций д3 никомед.
Кольций вроде после 30 с чем-то недель нельзя пить, потому что родничёк и всё такое, нам ещё можно... если назначили конечно

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
И я хочу! Постараюсь прийти!
Встреча мамочек февралят на Крестовском острове 11 февраля ориентировочно в 12.00

1. Саша (AMARO) - с фото
2. Лена(Кысёна)- с фото
3. Настя(Мусятина82)- с фото, не могу 10
4. Наташа(Rainbowgirl)- с фото
5. Кристина (Kristi) - с фото
6. Аня (Novella) с фото
7. Людмила (sestrenka59) с фото
8. Настя (Мелок) с фото
9. Ира (Алексира) с фото
10.Аня (anuka) c фото , давайте 11
11. Наташа (Тангера) с фото
12. Татьяна (Darateya), с фото
13. Мария (Лонгман Эльш), с фото
14. Надя (sida) c фото
15. Дианко (КоролеваМечей!) с фото
16 Юля (rozanna) c фото
17. Женя (Тарарамка), с фото
18. Валя (Satheda), могу тока 11 числа
19. divinity (Света)-с фото
20. Мама Тани (Лена)-с фото ,желательно 11,с дочей и возможно мужем(если он останется в этом цветнике пузатом))))))
21. Аня (симпатюшка) - с фото
22. Света (kalendula)-если не уеду, любой день)
23.Таня (Джурочка) - с фото
24. Алена (Vanilinka) - с фото
Я б тоже хотела, но если будет хорошая погода меня на дачу увезут
Сколько примерно фотосессия стоить будет?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline