Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 21:59
ответ для AMARO , на сообщение « я сегодня в рыболовном магазе... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я сегодня в рыболовном магазе повеселилась, попросила нить чтобы сеть рыболовную чинить... перепугались за меня даже тетки за кассой
но "нить" дали! вот теперь жду пока палец сдуется после предыдущих "процедур" и как закину удочку

а про стоимость как только народ опредится с присутствием, я спрошу Марию, сможет ли она всех охватить и за какую денежку. А если она не сможет, то поинтересуемся у кого-нить еще. Зная кол-во народу, т е примерное кол-во итоговых снимком, можно и о цене говорить, а так абстрактно цену никто не посчитает. Так что ждем финального списка и вперед, узнавать чего-как, потом огласим и акцептуем удобный вариант.
Про цену - понятно теперь Спасибо!
Наверное свинством будет, если я впишусь а потом решу что дорого "и хочется и колется" в общем... не знаю как с денюшкой будет к тому времени У нас иногда трудность с этим бывают
Сеть чинить это дааа, я б тоже на месте продавцов удивилась Удачного улова!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline